上海翻譯
上海翻譯
 公司簡介
 業界新聞
 翻譯報價
 質量流程
 翻譯項目
 翻譯資源
 主要客戶
 沈陽公司介紹
 招聘英才




上海翻譯 上海翻譯
上海翻譯
上海翻譯
上海翻譯
上海翻譯
上海翻譯翻譯公司
                                           翻譯優勢  
 

 強大的團隊是我們的制勝之本:

1. 擁有多名了解企業運作情況的資深譯員,在將公司簡介或宣傳彩頁中的內容譯為外文方面具有絕對優勢。 絕對優勢。

2. 擁有強大的非英語和小語種資深譯員隊伍,長期為出口企業提供法律文件、合同、商函、醫藥、家用電器、電話和交換機、電子鐘表、玩具、汽車等資料翻譯。語種包括:歐洲和拉美:法、德、意、西、葡、荷、芬、捷、匈、羅、俄等;亞洲:日、韓、朝、越、印尼、柬、泰、土耳其、阿語、馬來西亞等六十多個語種。

3. 擁有IT出版物的翻譯工作室。

 服務特色:

  跨越國界地傳播一條信息、推廣一種產品,本身應具有一定的專業性及行業標準。隔行如隔山,更何況瞬息萬變的今天,新行業,新領域和隨之而產生的新的行業用語、詞匯。那么,我們是如何對每個翻譯項目進行運作從而達到真正意義上的專業化翻譯的呢?

                                      下一頁繼續>>



上海翻譯翻譯公司
上海翻譯翻譯公司
上海翻譯 上海翻譯
聯系我們 首頁 聯系我們 站點地圖 給我們留言 友情鏈接 綠色通道 文件傳輸系統 信息反饋 員工活動 稿件上傳 辽宁快乐12任三遗漏