上海翻譯
上海翻譯
 公司簡介
 業界新聞
 翻譯報價
 質量流程
 翻譯項目
 翻譯資源
 主要客戶
 沈陽公司介紹
 招聘英才




上海翻譯 上海翻譯
上海翻譯
上海翻譯
上海翻譯
上海翻譯
上海翻譯翻譯公司
                          筆譯口譯   多媒體及速記    軟件本地化
 
多媒體服務

   服務范圍包括:

   錄像帶、VCD的字幕翻譯、同步錄音以及支持各種格式及軟件平臺的光盤多媒體制作。
   速記服務:會議現場速、MP3、VCD、DVD速記電話咨詢 800-820-2559

網站本地化

   企業進入Internet并建立起自己的網站后,就可以在其上發布產品性能,價格數量等信息,可以讓別人更了解自己的企業,也有利于企業樹立形象,增強競爭力,從而在未來的戰略中占優勢。    網站漢化應該叫國際化,即將其它語言網站譯為漢語,或將漢語譯為其它語種,我們擁有專業化的翻譯隊伍,具有專業的翻譯技能和相當的文采.同時我們還擁有過硬的網絡各方面技術人員,如有精通HTML、Java、JavaScript、VB、ASP、SQL等網絡語言,具有豐富的網頁設計、網站建設以及網站維護及網絡安全等方面的經驗.經過我們漢化的網站將保持原網站的風采,同時我們還根據漢化后的實際情況如細微處的版式和風格差異提出建議,并征得您的同意之后進行完善,以確保你的網站漢化后不失原有的風采,同時保證你漢化后的傳輸速度不低于原有速度。

漢化費用:

   漢化費用的標準是80元 - 100元/頁。頁指的是一個Web頁面即一個HTML文件或ASP或PHP文件。漢化費用中包括GIF圖片、Java程序等,即GIF、Java等的處理不再另外收費。

上海翻譯翻譯公司
上海翻譯翻譯公司
上海翻譯 上海翻譯
聯系我們 首頁 聯系我們 站點地圖 給我們留言 友情鏈接 綠色通道 文件傳輸系統 信息反饋 員工活動 稿件上傳 辽宁快乐12任三遗漏