上海翻譯
上海翻譯
 公司簡介
 業界新聞
 翻譯報價
 質量流程
 翻譯項目
 翻譯資源
 主要客戶
 沈陽公司介紹
 招聘英才




上海翻譯 上海翻譯
上海翻譯
上海翻譯
上海翻譯
上海翻譯
上海翻譯翻譯公司
                          筆譯口譯   多媒體及速記    軟件本地化
 
                 筆 譯 口 譯

口譯服務

   服務范圍:個人隨行、商務談判、會議翻譯、同聲傳譯。  
   需要我們提供口譯服務的客戶, 可直接與我們聯系,同時告知我們您所需口譯服務的時間、地點以及語種.如需要涉及技術研討,會議談判等特殊口譯,您還需告之我們以下相關信息:口譯方式(同傳,交傳)、討論大致內容(如能提供相關技術材料更佳)、是否需要其它視聽設備等。

筆譯服務:
  我們嚴格遵守質量保證體系要求,規范化的運作流程、嚴謹的審核標準使我們贏得了大批客戶的青睞。我們提供的筆譯服務范圍涉及通訊、電力、經濟、法律、環保等近40種專業領域。

技術類
   計算機、通信、化學、數學、機電設備、微電子設備、建筑、建材、道路、體育用品、音響設備、醫學醫藥、食品及加工、水產漁業、畜牧、屠宰加工、服裝、水處理、電力、石油、出版物等

金融、經濟、管理類
  保險險種宣傳資料及說明、金融產品及服務的介紹和說明、銀行評級資料、財務審計報告、法律文件、合同、公司章程、企業管理、招標書、投標文件、經濟類出版物、管理類出版物……等

文藝、文學類
   電視連續劇劇本、電影劇本、電視風光片劇本、電視科普片劇本、小說……等。
上海翻譯翻譯公司
上海翻譯翻譯公司
上海翻譯 上海翻譯
聯系我們 首頁 聯系我們 站點地圖 給我們留言 友情鏈接 綠色通道 文件傳輸系統 信息反饋 員工活動 稿件上傳 辽宁快乐12任三遗漏